0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Fuse Connected Services – надежный контакт с сервис-центром

Версия для печати



Корпорация AGCO особое внимание уделяет разработке сервисных продуктов, которые призваны обеспечить исключительное качество сервисного обслуживания техники на протяжении всего срока ее эксплуатации. Так система Fuse Connected Services позволяет предприятиям агропромышленного комплекса непосредственно обращаться к региональным дилерам AGCO/Fendt при помощи телеметрической системы AgCommand. Результатом использования данного продукта являются множественные преимущества, достигаемые за счет масштабного информационного потока данных о технике, эксплуатируемой на сельскохозяйственном предприятии.

Стратегия Fuse обеспечивает надежный канал связи между эксплуатируемой техникой аграрного предприятия и компьютером, управляющим парком сельскохозяйственной техники. Отдельная система Fuse Connected Services создана для того, чтобы распространить эту связь и на дилеров AGCO/Fendt, что будет способствовать развитию взаимовыгодных долгосрочных отношений дилера и владельца техники. С разрешения клиентов, посредством системы управления парком техники AgCommand, сервисная служба регионального дилера получает доступ к данным о работе сельхозтехники. Таким образом, дилер имеет возможность просмотра и анализа ошибок оборудования и моментального получения сообщений о неисправностях в работе машин для их своевременного и эффективного устранения. Данный подход позволяет в значительной мере повысить работоспособность техники и сократить время неплановых простоев.


Кроме всего прочего, благодаря Fuse Connected Services клиенты могут получить доступ к расширенным пакетам сервисных услуг, включающим обучение операторов, межсезонную проверку (дефектирование) техники, обновление используемого ПО и других работ по обслуживанию техники. Анализируя получаемые данные, дилер поможет оценить показатели производительности индивидуально для каждой техники, провести их сравнительный анализ и найти пути повышения эффективность работы всего предприятия в целом.


Благодаря использованию стандартного интерфейса API, AgCommand может быть интегрирована с техникой и системами телеметрии производства других компаний. При этом в работе может быть задействовано используемое ранее на предприятии программное обеспечение, при условии его совместимости с интерфейсом API.

Ознакомится с условиями предоставления услуг по обслуживанию техники Caterpillar вы можете в разделе "Сервис и ремонт сельскохозяйственной техники".