0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Трактор Massey Ferguson MF 8737: максимальная мощность - для тяжелых работ

Версия для печати



5 мая компания «Цеппелин Украина» провела демонстрацию колесного трактора Massey Ferguson MF 8737 в фермерском хозяйстве «Явор» (с. Ракита, Великобагачанский р-н, Полтавской обл.). Данная модель является флагманом компании Massey Ferguson и предназначена для самых тяжелых, тяговых сельскохозяйственных хозяйственных работ. Мощность модели - 370 л.с.


Руководитель хозяйства «Явор», которое стремительно развивается, не собирается останавливаться на достигнутом и ориентируется на результат, поэтому решил пополнить свой технический парк трактором высокой мощности. Модель MF 8737 пришла на рынок Украины вместо уже давно знакомого Massey Ferguson 8690. Под капотом у этого французского красавца - двигатель объемом 8,4 литра, с мощностью 370 л.с. Но даже при таких показателях он обеспечивает исключительную экономию топлива.

Поскольку кроме продажи тракторов, «Цеппелин Украина» предлагает и почвообрабатывающее оборудования, качество работы MF 8737 демонстрировали с дисковой, Х-образной, 9-ти метровой бороной Challenger 1435-30, хорошо известной под названием Sunflower. Украинские аграрии уже не первый год используют ее, потому знают, что для работы с подобным широко-захватным прицепным агрегатом - нужен трактор с мощностью не менее 350 л. с.

Во время демонстрации, трактор MF 8737 работал с бороной на скорости до 13 км/ч, а глубина обработки почвы составляла 13-15 см. Стоит отметить, что работа проходила в сложных условиях: поле было с большим количеством пожнивных остатков кукурузы, с неравномерной, бугристой поверхностью. Однако, несмотря на это, трактор с минимальной пробуксовкой и высокими показателями скорости справился с заданием.

Достичь таких блестящих показателей удалось благодаря бесступенчатой трансмиссии Dyna-VT, которая позволяет углублять агрегат с самого начала гона. Максимальное тяговое усилие обеспечивает вес трактора (до 15 т). В сочетании с высоким показателем сцепления с грунтом. Заказчик также высоко оценил экономичность, производительность, маневренность и плавность хода машины. В результате чего - в этом хозяйстве ведутся переговоры по покупке данной модели трактора.


Подробную информацию о возможностях, преимуществах и технических характеристиках всей линейки Massey Ferguson вы можете узнать у квалифицированных специалистов компании «Цеппелин Украина» по номеру 0 800 300 350.