0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Выгодные условия финансирования от компании Цеппелин Украина

Версия для печати



Для сельскохозяйственных предприятий, которые собираются пополнить свой автопарк спецтехники уже в этом году, компания Цеппелин Украина и ее партнеры предлагают выгодные условия финансирования: кредит и лизинг.

Рассмотрим подробнее процедуру приобретения спецтехники в кредит:

Допустим, вам нужен новый трактор Fendt, но капитала на покупку машины недостаточно. Тогда вам нужно обратиться к специалистам компании Цеппелин Украина с запросом о займе и пакетом необходимых документов, перечень которых можно узнать по телефону 0 800 300 350.


Предоставленные документы передаются в банк. На основе их анализа в финансовой структуре должны убедиться, что вы сможете выплачивать кредит (ваша платежеспособность). Если решение положительное, банк и заемщик (теперь это вы) заключают договор. В нем указываются срок, проценты, первый взнос, права, обязанности и ответственность сторон.

Так, вы покупаете трактор Fendt. Банк не вмешивается в процесс оформления, сервиса и обслуживания спецтехники. Главное от Вас - вовремя погашать долг и не забывать, что хоть вы и владелец, но машина в залоге у банка. То есть, вы не имеете права ее продать, подарить или обменять.

Преимущества приобретения сельскохозяйственной техники в кредит:

  • Можно приобрести машину, не имея капитала.
  • Выгодные условия: наш партнер «Райффайзен Банк Аваль» предлагает программу финансирования спецтехники до 60 месяцев в гривне. Аванс составляет 20%.
Обратите внимание, что на весь модельный ряд техники брендов Fendt, Massey Ferguson, Challenger от официального дилера AGCO Corp. - Цеппелин Украина, банк предлагает льготную процентную ставку - 18%.
  • Первоначальный взнос: от 20% (для самоходной техники) и от 30% (для прицепной техники).
  • Валюта кредита: гривна.

Узнать больше о выгодных условиях приобретения спецтехники можно на странице финансирование.