О компании

Аграрии Львовщины получили 3 немецких трактора

10 марта корпорация «Цеппелин Украина» передала 3 трактора Fendt с полной комплектацией, системой Profi plus компании «Агро ЛВ Лимитед» во Львовской области.

Это первые трактора марки Fendt для «Агро ЛВ Лимитед», поэтому сегодня для операторов на базе компании в Каменка-Бугском районе Львовской области инженеры проводят глубокие обучения и обзоры тракторов, по окончании которых работники получат сертификаты.

«Цеппелин Украина» сотрудничает с «Агро ЛВ Лимитед» уже 5 лет. Только в прошлом году «Цеппелин Украина» поставила в компанию 11 тракторов Challenger.

Последние два года компании работают на особых условиях по нетипичной для Украины схеме: новая техника предоставляется с полным гарантийным пакетом, сервисным обслуживанием на 3 года, а по истечении этого срока технику забирает дистрибьютор и продает на рынке как подержанную.



«Таким образом в течение всей эксплуатации обеспечивается полная диагностика, которая предусматривает поломки до того, как они случаются. Каждые 500 моточасов проба масла из трактора отправляется в немецкую лабораторию. Если этого не делать, техника будет стоять в поле. Нужна постоянная коммуникация с операторами и корректировка их работы, которая проводится тремя сервисными бригадами», — рассказывает руководитель подразделения продаж сельхозтехники корпорации «Цеппелин Украина» Абу Хадид Фарид Салахович.

Более подробно информация о технике представлена в разделе Трактора


Источник: Латифундист
ко всем новостям

Другие новости

25.02.2021

Обзор возможностей глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше
перейти ко всем новостям