О компании

Успейте заключить контракт на сервисное обслуживание по ценам 2017 года!

Покупая сельскохозяйственную технику и агрегаты в компании «Цеппелин Украина» каждый клиент может быть уверен в том, что послепродажная поддержка его машин будет организована на высочайшем уровне. Вы становитесь не просто владельцем машины, у вас появляется надежный партнер, который осуществляет консультативную и сервисную поддержку, а также обеспечивает запасными частями при любой вашей потребности.

В услугах компании «Цеппелин Украина» есть особенное предложение - CSA контракт (Contract Service Arrangement). Заключив CSA контракт вы покупаете не просто ТО, а комплексный продукт, который позволит не беспокоиться о состоянии техники и сосредоточиться на ведении основного бизнеса. Контракты составляются индивидуально для удовлетворения потребностей клиента.



CSA контракт - это соглашение между клиентом и компанией «Цеппелин Украина», которое позволяет снизить общие затраты на единицу техники. Это комплекс решений, включающий в себя 3 уровня: начиная с базового оснащения техники системой удаленного мониторинга оборудования и заканчивая технической поддержкой и обслуживанием вашего парка техники профессиональной командой сотрудников «Цеппелин Украина».

Уровень 1 – ДОСТУП:
подключает вас к системе удалённого мониторинга Product Link™ и его ВЕБ интерфейсу VisionLink®. Вместе они дают вам простой доступ к данным, генерируемых оборудованием. Вы сможете отслеживать, сколько топлива каждая машина использует, когда работает на холостом ходу или под нагрузкой, когда планируется обслуживание, и есть ли что-то, что требует вашего внимания. 

Уровень 2 – СОВЕТ:
предоставляет вам комплексную программу мониторинга состояния от опытных консультантов по оборудованию. Наши специалисты обеспечат проактивные предложения по обслуживанию ваших машин на основе входящих данных, истории оборудования, анализа жидкости и т.д. Вы получите рекомендации, которые помогут сохранить ваше оборудование в рабочем состоянии и снизить эксплуатационные расходы.

Уровень 3 - ПОДДЕРЖКА:
снимает часть нагрузки управления оборудованием с ваших плеч - обслуживанием вашей техники полностью или частично занимаются специалисты «Цеппелин Украина». Мы будем следить за вашими машинами, отслеживать моточасы и заботиться о планировании и выполнении вашего профилактического обслуживания. Кроме того, мы будем регулярно представлять отчеты о состоянии вашего парка техники.

Выберите необходимый уровень поддержки и убедитесь в его эффективности!

Более подробно ознакомиться с набором услуг вы можете на странице CSA контракт или позвонив по номеру: 0 800 300 350

Преимущества сервисного контрактного обслуживания:

  • снижение затрат из-за незапланированного простоя техники;
  • наличие запчастей под ваш график выполнения ТО;
  • увеличение моторесурса техники;
  • увеличение производительности техники;
  • уменьшение возможной погрешности от проведения ремонта собственными силами;
  • возможность долгосрочного планирования затрат (пакет рассчитывается на год и более);
  • защита от финансовых рисков: гарантия на работы и запасные части, фиксированные цены;
  • увеличение стоимости машины при перепродаже.
Успейте заключить контракт на сервисное обслуживание! До 1 июня действуют цены 2017 года!

 

ко всем новостям

Другие новости

25.02.2021

Обзор возможностей глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше
перейти ко всем новостям